• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
新闻内容

2009年嘉兴市市属高中田径运动会暨特色项目学校田径比赛竞赛规程

发布日期:2009-03-31 浏览次数:

一、竞赛日期和地点

2009年11月6日-8日在嘉兴市市属高中举行。

二、主办单位

嘉兴市体育局、嘉兴市教育局。

三、承办单位

待定。

四、参加单位

市属高中田径运动员以市属高中学校为单位组队参赛,市特色项目学校田径比赛各县(市、区)以田径特色项目学校为单位组队参赛,没有田径特色项目学校的单位可选派一所学校参赛。

五、参加办法

   (一)年龄分组

1、市属高中组;

2、特色项目学校初中组:95-97年出生;

3、特色项目学校小学组:甲组:98年出生;乙组:99年后出生

   (二)名额分配

1、各组别均可报男、女运动员共12人。

2、各单位工作人员按运动员报名人数的6:1配备。

   (三)运动员条件

参赛运动员持运动员本人二代身份证和学籍证明参赛。

六、竞赛办法

(一)比赛按田径比赛最新规则执行。

(二)每人限报二项,全能不得兼报单项。

   (三)比赛号码布按附件规定自备(每人二块)。

   (四)准备在本次比赛中达二级的运动员,须在领队会议上由各代表队统一向竞委会提交申请通级名单,比赛中达到等级运动标准后须开具比赛成绩证明单,方可申报二级运动员。每人每项交纳测试费100元。

   六、竞赛项目、器材标准及比赛日程:见附件

   七、计分和录取名次办法

(一)录取名次:

   1、各单项均取前六名(前三名发给获奖证书),单项只有一人报名,允许改项或测验但不得换人。按9、7、5、3、2、1计分(接力加倍计分),并计入各代表队团体总分。

2、根据各单项得分的累积分之和排列团体名次,取前六名,发给奖牌。如总分相等,以金牌数多者名次列前,以此类推。

   八、报名和报到

   (一)各参赛单位严格按报名表要求一式二份于赛前20天报嘉兴市体育局训竞处(必须电脑打印并盖公章,另附报名表软盘或发送报名文件的电子邮件E—mail:sportsjx@sina.com),报名后不得更改。逾期报名(以邮戳日期为准),按弃权论。

   (二)各代表队报到时交验运动员二代身份证、学籍证明、县级以上医务部门出具的健康证明和保险公司提供的人身意外伤害保险证明,上述证明(件)缺一者不得参加比赛。

   九、参赛经费

   各代表队参赛经费自理。

   十、裁判员

   本次比赛裁判长由曹强同志担任,副裁判长由陆跃、吴刚同志担任,不足部分由承办单位补足。

   十一、本规程未尽事宜,另行通知。



下载文件:比赛竞赛项目及器材标准、田径比赛号码分配表








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统