• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

中共嘉兴市体育局总支部委员会党员大会顺利召开

发布日期:2012-10-19 浏览次数:





10月18日,市体育局召开党总支部党员大会,顺利选举产生了新一届党总支部委员会书记、委员。市体育系统全体党员参加会议,非党中层以上人员列席会议。大会由局党组成员、纪检组长、上一届党总支部书记陈明杰主持。

会上,陈明杰书记代表上一届党总支部委员会向大会作了题为《围绕中心 服务大局 积极创新 为推进体育事业发展提供坚强组织保障》的工作报告,回顾了局党总支部近年来在党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和廉政建设中所做的工作和取得的成效。会议通过无记名投票方式,从六位候选人中选举产生了王立群、朱惠明等五位新一届局党总支部委员,陈明杰同志以满票当选为新一届党总支部书记。陈明杰书记代表新一届党总支部班子成员从强化学习、积极创新、发扬民主、勤政廉政等四个方面作了表态发言。最后,包毓琼局长代表局党组向新一届党总支部委员会提出四点希望和要求:一要鼓足干劲,担负新责任;二要潜心学习,提升新能力;三是勇于创新,拓展新思路;四要服务大局,创造新业绩;五要凝心聚力,营造新环境。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统