• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

嘉兴市体育局认真组织学习党的十八大精神

发布日期:2012-11-23 浏览次数:





11月23日上午,嘉兴市体育局在局四楼会议室召开专题会议,学习贯彻党的十八大精神。会议由纪检组长陈明杰主持,局领导班子和全体工作人员参加会议。

会上,全体党员干部认真学习了《党的十八大决议》。大家一致认为,党的十八大是一次高举旗帜、承前启后、继往开来、团结奋进的大会,意义十分重大。十八大报告中进一步明确了马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的指导思想,确定了全面建成小康社会和全面深化改革开放的目标,对新的时代条件下推进中国特色社会主义事业作出了全面部署,为党和国家事业进一步发展指明了方向。

陈明杰书记表示,要把学习贯彻党的十八大精神作为当前和今后一个时期的首要任务抓紧抓好,迅速在全市体育系统掀起学习十八大精神的热潮。要把学习贯彻十八大精神与体育部门实际相结合,坚持以人为本,突出体育惠民,转变工作作风,提升服务能力。全市体育工作者要把十八大精神贯彻落实到推进体育事业科学发展中去。围绕“创建体育强市、建设健康嘉兴”的主题和转变体育发展方式的主线,以增强人民体质、建立文明健康的生活方式为根本任务,更加自觉、更加自信、更加自强地推进群众体育与竞技体育的全面发展,推进体育事业与体育产业的协调发展,为丰富和完善体育公共服务,提升群众幸福生活指数多作贡献,为“三城一地”建设多作贡献。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统