• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

市体育局组织收看十八大开幕式现场直播

发布日期:2012-11-09 浏览次数:



11月8日上午9时,中国共产党第十八次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,这是全党和全国各族人民政治生活中的一大盛事。市体育局党组高度重视,组织全体党员干部集中收看了党的十八大开幕式电视直播,认真聆听了胡锦涛总书记代表中共第十七届中央委员会向大会作题为《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进为全面建成小康社会而奋斗》的报告。胡锦涛总书记在工作报告中认真总结党的十七大以来五年的工作,对新世纪新阶段全面推进我国的改革开放和社会主义现代化建设、全面推进党的建设新的伟大工程作出战略部署,进一步动员全党和全国各族人民解放思想、实事求是、与时俱进、开拓创新,为开创建设有中国特色社会主义事业新局面、实现中华民族的伟大复兴而团结奋斗。

组织收看十八大开幕式是一项重要的学习活动,市体育局干部职工以高度的政治责任感、饱满的学习热情积极参与,认真收看。在聆听过程中,不时记录讲话中的精彩片断,不时为我国在党的领导下取得的举世瞩目的丰功伟绩而鼓掌。市体育局广大党员纷纷表示,将认真学习十八大精神,坚持党的领导不动摇,更加坚定信仰、坚定信心,把胡锦涛总书记的讲话精神转化为工作动力和实际行动,为嘉兴体育事业发展做出自己应有的贡献。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统