• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

市体育系统举行学习贯彻党的十八大精神辅导讲座

发布日期:2012-12-04 浏览次数:







12月3日,市体育系统举行学习贯彻党的十八大精神辅导讲座,中共嘉兴市委党校阚莹莹老师应邀作专题辅导报告。局班子成员、局机关全体干部、下属事业单位干部职工及局系统退休老党员100多人参加了本次讲座。

阚老师从正确认识十八大的历史地位和深刻领会党的十八大的基本精神两方面着手,详细深入地分析了十八大精神内涵。整个讲座思路清晰、讲解透彻、深入浅出,对深入学习领会、全面把握十八大精神具有很好的指导性和启发性。

讲座结束后,局纪检组长陈明杰对本次辅导讲座进行了总结,并对局系统深入学习宣传贯彻党的十八大精神提出三点要求:一是深化理论武装,凝聚思想共识;党的十八大提出的“广泛开展全民健身运动,促进群众体育和竞技体育全面发展。”为我们大力推进体育工作又好又快发展提供了理论武器、行动指南和精神动力。各级党组织要把学习、贯彻、落实好十八大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习贯彻十八大精神的热潮。二是深化实践学习,加快体育事业发展;学习贯彻党的十八大精神,根本的落脚点还是推进科学发展,促进体育事业发展。三是以党的十八大会议精神为动力,扎实抓好当前各项工作。全系统干部职工要以学习贯彻党的十八大精神为动力,认真对照年初确定的目标任务,查找差距,找准工作重心,坚定工作信心,明确工作责任,落实工作措施,苦干加巧干,确保年初确定的各项工作任务不折不扣地完成。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统