• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

平湖市体育局机关支部专题学习党的十八届三中全会精神

发布日期:2013-11-20 浏览次数:



11月18日上午,平湖市文广新局(体育局、文物局)机关党支部在局会议室召开了“文体人与中国梦”主题学习活动,活动分两个阶段进行。第一阶段组织学习十八届三中全会精神,由局党委副书记、副局长、机关党支部书记孙晓云带领全体人员学习十八届三中全会公报内容;由党委书记、局长郑忠勤传达11月16日市委常委扩大会议精神。

会议认为,全市文体系统要把认真学习领会、全面贯彻落实三中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,重点抓好三个方面工作。一是深入学习领会。要开展多种形式的学习宣传活动,组织全系统党员干部认真研读习近平总书记重要讲话,原原本本学习全会公报、《决定》全文,认真学习市委常委扩大会议精神,深刻领会全面改革的重大意义、目标任务,特别要把文化体制改革的重大部署、政策措施结合工作实际学深学透。二是结合十八届三中全会精神,扎实做好党的群众路线教育实践活动准备工作。不断凝聚社会共识,形成有利于改革的良好氛围,进一步加强和改进作风建设,切实解决人民群众反映强烈的突出问题,在加强纪律性中提高干部队伍执行力,营造风清气正的发展环境。三是抓好岁末年初工作。全面完成今年各项工作任务,认真总结分析,着手谋划明年和今后一个时期的重点工作。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统