• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

嘉兴市体育局举行体育系统纪检监察工作会议暨行风监督员、党风廉政建设督察员聘请仪式

发布日期:2013-03-11 浏览次数:







3月7日,嘉兴市体育系统召开2013年纪检监察工作会议暨行风监督员、党风廉政建设督察员聘请仪式。全市24名体育系统行风监督员、6名党风廉政建设督察员、市体育局领导班子、中层以上干部、下属事业单位负责人和各县市区体育局(教文体局)纪检组长参加了会议。局领导为市体育局行风监督员和党风廉政建设督察员颁发了聘书。

会上,体育局纪检组长王如清总结了2012年市体育局的纪检监察工作,部署了2013年纪检监察工作,要求全系统要严明政治纪律、强化监督检查,切实保障重大决策部署贯彻落实;要深化作风建设、提高服务质量,全面提升体育工作的形象;要拓展构建领域、发挥制度效用,不断健全有体育行业特色的惩防体系;要推进信息公开、引入社会监督,努力让权力在阳光下运行;要构建廉洁文化、营造崇廉氛围,深入推进清廉体育建设。

局党组书记、局长包毓琼与各处室、直属单位负责人签订了《党风廉政建设和反腐败工作责任书》,并对全市体育系统的行风建设和党风廉政建设工作提出了三点具体要求:一是要充分认识行风监督员和党风廉政建设督察员在加强党风廉政建设中的重要作用;二是要坚持两手抓,不断推进我市体育工作和队伍建设上新台阶;三是要加强监督,充分发挥行风监督员和党风廉政建设督察员的作用。包毓琼局长要求全局干部担负起党风廉政建设的政治责任,进一步加强自身建设,保证我市体育事业健康发展。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统