• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

市体育局开展作风建设政治学习会

发布日期:2013-03-28 浏览次数:



3月27日,市体育局在局机关四楼会议室召开作风建设政治学习会。会议由纪检组长王如清主持,局机关所有工作人员参加会议。

会上,市体育局纪检组长王书记传达了中共嘉兴市纪委、嘉兴市监察局嘉纪发〔2013〕2 号文件《关于印发“八项规定和省、市有关规定执行情况检查办法”的通知》,中共嘉兴市纪委、嘉兴市监察局、嘉兴市人民政府纠风办嘉纪发〔2013〕11 号文件关于印发《关于进一步深化“阳光工程”建设的实施意见的通知》和中共嘉兴市委办公室、嘉兴市人民政府办公室嘉委办发〔2013〕32 号文件关于印发《2013年嘉兴市深化作风效能和执行力建设实施意见的通知》,并要求全局工作人员切实转变工作作风,恪守职业道德,增强爱岗敬业、遵纪守法的自觉性。

最后,市体育局局长包毓琼对我局加强机关作风建设,提出了几点要求,一是进一步开展“体育为民、提升发展”走访服务活动,发挥体育部门的自身优势,建立健全与村(社区)结对共建有效机制;二是深化机关党务、政务信息公开,深化“阳光工程”建设;三是加强领导班子廉政建设,重细节,抓落实。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统