• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

市体育局机关党支部学习新党章

发布日期:2013-06-27 浏览次数:



6月26日上午,市体育机关党支部召开党员大会集中学习《新党章》,机关党支部书记主持了学习会,20余名党员参加了学习。

学习主要从科学对科学发展观做出新的定位和阐述、充实完善中国特色社会主义重要成就的内容、充实了坚持改革开放的内容、充实了中国特色社会主义总体布局的内容、充实完善关于党的建设总体要求的内容、对部分条文作了适当修改等六个方面的修改内容进行了集中学习。大家认为,新修改的党章把科学发展观列写入新党章,作为我们党今后的行动指南,是这次新党章新的亮点,同时,也体现了党的指导思想的与时俱进。大家表示,要结合自身工作实际,把新修改的党章学习好、贯彻好,为体育事业科学发展、体育服务科学发展贡献自己的一份力量。

学习结束后,大会按程序讨论并通过了市财政局机关2名入党积极分子转成中共预备党员事宜。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统