• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

南湖边的党旗下 嘉兴体彩党员争先践诺

发布日期:2013-07-10 浏览次数:



火红的七月,在党的诞生地嘉兴南湖边,嘉兴体彩中心全体党员学习新党章,重温入党誓词,带头参与志愿者活动,以承诺保持党员先进性的方式,庆祝中国共产党建党93周年。

7月5日,全体党员首先开展了“学党章、强党性”的教育活动,学习和解读新的党章,随后参观了嘉兴南湖革命纪念馆并在党旗下重温入党誓词。作为生活在南湖边的新一代年轻党员,在聆听中国革命从南湖启航的光辉历程,重温入党誓词后,更加深刻地感受了革命精神,并走上街头展开“文明交通”劝导志愿者服务活动,以实际行动践行党员承诺。

嘉兴体彩中心党支部开展“红船组织生活”,除了组织党员学习党章,重温入党誓词,慰问苦难群众外,更要求党员把先进性融入到工作和生活中,服务于网点,服务于社会,展示体彩人的社会公益形象。(甘海琴)








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统