• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

交通文明劝导 体彩志愿者在行动

发布日期:2013-07-12 浏览次数:

7月9日、10日,嘉兴体彩学雷锋志愿服务队在会展路与新气象路十字路口进行“文明交通”劝导工作。



“你遵规,我守法,道路畅通靠大家!”

“您好,现在是红灯,请你稍等一会再过马路”。

红灯亮,平伸手臂,挥动小黄旗,示意行人止步;绿灯亮,放行密密麻麻的人车,引导路人沿斑马线有序过街……这两天来自嘉兴体彩的志愿者们站在车水马龙的路口,一丝不苟地重复着这套简单的动作。

尽管当天烈日当空,灰尘不小,动作机械,挥汗如雨,但丝毫没有阻止我们体彩志愿者服务的热情,更加没有让我们有丝毫的懈怠,依旧耐心地引导市民安全、有序过马路,认真地做好劝导执勤工作。

“与文明同行,与安全为伴!”

一句句温馨提示,一次次耐心劝导的背后都饱含着嘉兴体彩学雷锋志愿服务队的热情,同时也诉说着整座城市对文明的呼唤。我们相信,此次“文明交通”劝导活动,为广大市民树立文明出行的理念,也展示了嘉兴体彩队伍吃苦耐劳的精神,树立了嘉兴体彩队伍的良好形象,为嘉兴作为全国文明城市更加和谐有序的发展贡献嘉兴体彩的一份力量。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统