• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

平湖市体育中心组织干部职工学习李强省长署名文章

发布日期:2013-09-16 浏览次数:

9月11日上午,平湖市体育中心组织全体干部职工认真学习省委副书记、省长李强发表在《中国体育报》上的《深入开展全民健身 全面增强群众体质》的署名文章。

会上,市体育中心主任徐争春首先全篇通读了李强省长的署名文章。然后,结合本单位实际畅谈了自己的感想和体会。他说:作为一省之长,单就全民健身发表署名文章,充分说明了省委、省政府对群众体育的高度重视,作为基层体育工作者,特别是公共体育设施管理单位的一员深感使命光荣、责任重大。他要求全体工作人员要认真学习、深刻领会,把学习体会落实到平时实际工作中去,要以全心全意为人民服务为宗旨,以提高公共体育设施的开放度和利用率为抓手,着力在“公益性、普惠性、开放性”上做文章。

平湖市体育中心各运动场馆自建成以来,始终坚持为民所建、为民所用的理念,能免费开放的一律实行免费开放。现在实行全年全天候免费开放的有田径场、广场篮球场、广场轮滑场、足球练习场、灯光篮球场、健身路径等;白天免费开放的有体育馆副馆、网球场等;周末、节假日免费开放的有足球场、沙滩排球场等。场馆免费开放力度走在周边县市(区)前列,这与李强省长提出的“以群众日益增长的健身需求为导向,着力营建民生体育,努力提高群众的满意度”相符合。

下阶段,该中心将进一步贯彻落实李强省长署名文章精神,切实提高对全民健身工作重要性的认识,以实际行动推进我市全民健身工作的健康有序发展。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统