• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

市体育局开展“三严三实”专题教育第三次集中学习研讨

发布日期:2015-11-05 浏览次数:

11月3日,市体育局召开会议,学习传达习近平总书记在中央政治局第26次集体学习时的重要讲话精神,围绕“严以用权”进行第三专题学习研讨。局党组书记、局长刘松洁主持学习会,局机关中层以上干部、各直属单位主要负责人参加会议。

   会议通篇学习了新华社9月12日刊发《时时铭记 事事坚持 处处上心,以严和实的精神做好各项工作》的社论,副局长王伟荣、陈政,纪检组长王如清分别结合“严以用权”“严于律己”和加强党规党纪学习三个方面做交流发言。

   刘松洁局长总结会议时强调,习近平总书记的重要讲话,再一次全面深刻阐述了新形势下坚持全面从严治党的重要意义,明确提出了领导干部践行“三严三实”的基本要求,是对善始善终抓好专题教育的再指导、再推动、再部署。全局系统党员干部要认真学习、深刻领会,牢固树立坚定的理想信念,不忘提升勤学擅思、调研决策、操作落实和创新克难四种能力,鼓励和发扬服务大局、敢于担当的精神,进一步凝聚干事创业意志,做到“时时铭记、事事坚持、处处上心”,把总书记的要求落实到行动上、融入于工作中、体现在实效上。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统