• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

全市体育系统反腐倡廉建设工作会议召开

发布日期:2015-06-11 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照十八届中央纪委四次、五次全会和省、市纪委全会的有关部署,进一步总结梳理全市体育系统2014年度反腐倡廉建设工作阶段性成果,全力做好2015年党风廉政工作。日前,全市体育系统反腐倡廉建设工作会议在市少体校召开,局机关全体工作人员、各县(市、区)体育局纪检组长、直属单位中层以上干部和各体育协会负责人参加了会议。

市体育局党组成员、纪检组长王如清在会上作《加强纪律建设,保持高压态势,全面推进体育系统党风廉政建设和反腐败工作》的报告,深入总结了2014年度全局、全系统在结合党的群众路线教育实践活动,围绕体育工作中心任务,落实“体育阳光工程”,加强体育行风建设和反腐败工作中取得的显著成效。《报告》提出,2015年全市体育系统要继续严明政治纪律和政治规矩,坚定不移地确保党的纪律刚性约束,要全面履行“两个责任”,继续加大教育和管控力度、执行与监督力度及线索收集报告和处理制度,坚决遏制腐败势头蔓延,严格确保党风廉政建设长效化机制,保障权力在阳光下运行。

市体育局党组书记、局长包毓琼对报告内容表示充分肯定。包毓琼指出,2014年全系统围绕上级有关部署,开拓创新,扎实工作,聚焦中心任务,强化了反腐倡廉建设监督责任的落实,确保了权力的规范运行,推进了作风建设的明显改善。进一步坚定了干部职工的理想信念、强化了纪律观念,提升了精气神。

包毓琼强调,做好今年和今后时期的党风廉政建设工作仍要坚定不移地把贯彻习近平总书记系列讲话精神和上级关于反腐败工作决策部署作为基本前提,下大力气抓好“三份责任清单”落实这一关键环节。全系统各级党组织要紧密围绕《报告》提出的目标任务和《深化正风肃纪工作方案》(嘉市体党组[2015]6号)有关精神,认真承担起管党治党的政治责任,筑牢拒腐防变的思想道德防线,推进廉洁文化建设,进一步整饬作风,深化效能,努力提升执政能力和行政水平,做到守土有责、履职尽责,要充分构建体育系统干事创业、勤政廉政的良好生态,为全市体育事业的健康持续发展保驾护航。

会上,包毓琼局长还代表局党组与各处室、直属单位负责人签订了《党风廉政建设和反腐败工作责任书》。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统