• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

市体育局开展廉政守法警示教育活动

发布日期:2015-06-11 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照十八届中央纪委四次、五次全会和省、市纪委全会的有关部署,进一步加强市体育局系统遵纪守法和反腐倡廉建设,日前市体育局组织局机关全体人员、直属单位中层及以上干部到嘉兴市看守所开展警示教育活动。

市看守所领导简要介绍了市看守所的基本情况,结合职务犯罪的典型案例与大家进行宣讲和交流,并带领全体人员深入监区,实地了解看守人员的生活、教育和劳动状况。

此次警示教育活动一改以往书面说教的方式,通过实地观摩的方式,“零距离”、面对面地感受到违法乱纪的严重后果,对全体人员触动很大。大家纷纷表示,“做事先做人”,在以后的工作和生活当中,将时时处处以规章条例为依据,以法律为准绳,坚决杜绝贪婪和侥幸心理,做遵纪守法的好公民,做为民务实清廉的好干部。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统