• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

市体育局认真部署“三严三实”专题教育活动

发布日期:2015-06-16 浏览次数:









6月16日下午,市体育局 “三严三实”专题教育活动部署动员大会在市少体校召开。局党组书记、局长包毓琼以《践行“三严三实”争做三型干部》为题为全体党员讲授党课,局党组成员、全局系统党员干部参加会议。



授课中,包毓琼局长深刻阐述了“三严三实”的丰富内涵和重大意义,列举了“不严不实”的具体表现和严重危害。对认真落实“三严三实”及如何开展好“三严三实”专题教育提出了明确要求。包毓琼指出,今年全市体育工作繁重,任务艰巨。全局党员干部务必要认真贯彻落实中央、省委、市委的统一部署和要求,以高度的政治责任感、求真务实的工作作风,将专题教育组织好、开展好,努力建设一支践行“三严三实”的高素质干部队伍。全局上下要继续坚定不移地拥护党的权威、坚定理想信念、守好从政准则和做人底线,努力工作,克服困难,圆满完成市委、市政府定下的体育工作目标,为推进全市体育事业大发展,服务全市经济转型发展、建设美丽嘉兴做出贡献。

局纪检组长王如清传达了《嘉兴市体育局 “三严三实”专题教育活动实施方案》,对教育活动做动员部署。《方案》明确,全局专题教育活动要以贯彻落实中央和省、市党委有关部署为中心,在局党组的具体指导下分阶段、有针对地开展,要充分明确教育和学习重点,注重上下结合、注重带动群众、着力抓出实效。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统