• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

省体育局考察平湖2015年度省体育产业发展资金申报项目

发布日期:2015-07-12 浏览次数:

7月8日下午,省体育局第五考察组对平湖市两个2015年度省级体育产业发展资金项目库申报项目进行实地考察。嘉兴市体育局副局长王伟荣、平湖市文广新局(体育局)局长郑忠勤及相关科室负责人等陪同考察。

2015年经项目申报(共有141个项目报省局)、省级材料审查、省级专家评审,共有81个项目进入省级实地考察环节。嘉兴市共5个,其中平湖市2个,分别是伊思佳服饰有限公司申报的产业创新类——新型智能冲锋衣项目和九龙山艾杩莛马球俱乐部有限公司申报的体育竞赛表演类——2015九龙山马术嘉年华活动项目。

省考察组一行先后来到伊思佳服饰有限公司和九龙山艾杩莛马球俱乐部有限公司考察。在听取申报单位关于项目情况(结合PPT)的简要汇报后,考察组就申报材料的真实性、财务报告的真实性,以及资金筹措、项目盈利、赛事活动宣传等内容向项目单位提出问题,并查阅了相关资料。

据悉,为推动我省体育产业快速健康发展,2014年起,我省设立省级体育产业发展资金。该项资金以项目为载体,加快培育产业主体,不断壮大产业规模,大力促进产业集聚,带动社会资本投资,努力提升我省体育产业的创新能力和发展水平。我市伊思佳服饰有限公司的户外运动品牌建设项目、浙江九龙山国际高尔夫俱乐部有限公司的2014中巡赛—美巡赛中国系列赛九龙山站项目成功入选2014年度浙江省体育产业发展资金项目库,并分别获得70万奖励资金和80万的资助资金。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统