• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

2015首届“伊思佳杯”毅行大会圆满举行

发布日期:2015-09-23 浏览次数:







9月19日,由省第四届运动休闲旅游节组委会主办,市体育局、旅游局承办,伊思佳旅行俱乐部执行的“伊思佳杯”毅行大会圆满举行。此次大会以“伊启出发 健康毅行”为活动主题,分团体专业组和个人体验组,从东湖之畔市体育馆出发,到达九龙山拓展基地,用行走丈量20公里的距离。

此次毅行活动共开设电话、QQ、官网、微信、直营店五个报名平台,共有200名参赛人员。其中有企事业单位的上班族、喜欢户外运动的健身爱好者、年轻富有活力的学生族,他们的年龄、工种不一样,却有着一样的对户外运动的热衷之情。此次大会起点为市体育馆,途经案山路、长胜路、乍王线、东西大道、九龙山大道、乍全线、九龙山,行程共20公里,是一项中高强度长距离的徒步活动,旨在提倡“快乐、健康、休闲“的运动理念以及团队互助的合作精神。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统