• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

市体育局召开“三严三实”专题教育第二次集中学习研讨会

发布日期:2015-09-29 浏览次数:







为深入贯彻落实中央和省、市关于开展“三严三实”专题教育活动指示精神,巩固和深化一阶段理论学习成果,切实加强机关作风建设提高领导干部修身自律意识,9月28日下午,市体育局召开“三严三实”专题教育第二次集中学习研讨会议。局党组书记、局长刘松洁主持学习,局机关中层以上干部、各直属单位主要负责人参加会议。

根据市委副书记、市长林健东的批示要求,会上刘松洁局长领学了《人民日报》2014年6月25-27日刊发的《不贪不占,岂能也不干》《要调心态,更要在状态》《千难万难,畏难才真难》三篇评论文章,并对全局系统 “三严三实”专题教育活动提出要求。刘松洁指出,“三严三实”专题教育活动是党的群众路线教育实践活动和中央“八项规定”成果的巩固和延伸,全局上下一是务必统一思想认识,从党的发展历史脉络中深刻总结并理解教育活动的重大意义,弃虚做实、步调一致地开展并推动好教育活动;二是要准确把握好“忠诚、干净、担当”三个核心内容,对党和人民忠诚,做到修身干净、用权干净、做人干净,把“三严三实”内化于心、外化于行、固化于制;三是要破短求长,永远保持“照镜子”作风,坚守共产党人的理想信念与道德情操,做灵魂纯洁、遵规守纪、为民服务的好干部。

会上,其他党组成员也分别结合学习体会实际工作做了发言和交流。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统