• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

我局召开干部职工学习会

发布日期:2016-10-25 浏览次数:



10月24日,市体育局召开局系统干部学习会,党组成员、副局长陈政以《学习系列讲话 推动全民健身 构筑健康中国》为题讲授专题党课,局机关全体人员、下属单位主要负责人参加会议。

授课中,陈政从“学健康中国建设大局、学全民健身运动理念、悟健康中国运动处方”三个维度出发,围绕健康中国战略的时代背景、核心内涵、发展愿景和贯彻落实全民健身国家战略等内容进行了深刻阐述。陈政提出,大力培育基层体育社会组织、深入各类人群广泛开展健身活动以及探索构建有中国特色的全民健身智库是“十三五”时期全面实施《全民健身计划》的重大关键。全市体育工作将始终牢记“发展体育运动,增强人民体质”的方针,进一步扎实举措,从加强宣传导向、完善设施建设、加大政策扶持和优化指导服务上下功夫见实效,着力解决好人民群众“想健身、哪健身、能健身、会健身”问题,将全民健身运动不断引向深入。

会议还传达了全市平安建设专题会议有关精神要求,观看了大型反腐专题片《永远在路上》。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统