• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

公益体彩趣味运动会 打造嘉兴体彩“家”文化

发布日期:2016-11-28 浏览次数:







近日,嘉兴体彩一“家”人相约来到梅花洲景区,开展了一场别开生面的行业趣味运动会,虽说天空下着绵绵细雨,但是一“家”人相聚在一起比什么都开心。

此次前来相聚的“家”人们各个本领高超,不仅在嘉兴体彩网点营销方面大展拳脚,所经营的网点在2016年度前三季度连续被评级为A类网点,而且在公益体彩趣味运动会上也是大显身手,参与全民健身,与嘉兴体彩一起“乐善人生”!

整个趣味运动会一共分3个比赛项目:堆草垛、滚铁环和大脚板,所有前来参加运动会的“家”人们全都参与其中。每个比赛项目都需要大家的团结协作,齐心协力运送、堆砌草垛并盖上“公益”屋顶;你追我赶、你来我往接力滚铁环,回忆童年美好时光;一同踏上大脚板,左右配合共迈步,风雨同舟齐向前!

平日里,体彩网点业主(销售员)都忙碌于工作,把体彩店当成自己的“家”,用心经营着,这次我们嘉兴体彩把一“家”人团聚在一起,锻炼身心的同时,让一“家”人沟通联络感情,交流业务心得,增加行业凝聚力,打造嘉兴体彩“家”文化。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统