• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

局机关召开党组(中心组)扩大理论学习会

发布日期:2016-12-07 浏览次数:







12月7日上午,市体育局召开党组(中心组)扩大理论学习会议,通篇学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,对贯彻落实两个文件精神做出部署,局机关全体人员、直属单位负责人参加会议。

刘松洁指出,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,贯彻执行《准则》和《条例》是推进“四个全面”战略布局、解决党内突出问题的迫切需要,是当前和今后一个时期首要的政治任务,全局系统务必高度重视、强化执行。刘松洁强调,《准则》和《条例》是加强和规范新形势下党内政治生活、加强党内监督的战略举措和制度安排。全局系统工作人员都要在学习上做到入脑入心、执行中做到不折不扣,进一步树立和巩固为民服务的思想,在工作中踏实进取、干净干事。

会上还集体观看了《西式民主怎么了》《西方新闻自由只是传说》警示片。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统