• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

嘉兴体彩送温暖 爱心服务进社区

发布日期:2016-02-02 浏览次数:







春节前夕,市体彩中心党支部一行人来到府南社区,带上了大米、油等生活必需品,慰问了该社区的贫困孤残老人和特困户。

府南社区的张某,大学毕业后得了克隆氏病,虽然医生说只有2年的生命,但坚强的她已经熬过了6年,嘉兴体彩为她送去了慰问金和营养品。孤寡老人刘大爷每月只靠着一点困难补助生活,临近新年,嘉兴体彩为他送去了米、油、牛奶等生活用品,让老大爷空荡荡的家里一下子有了新年气氛,看着这些老人开心地笑了。党员们同志们和老人亲切交谈,了解他的生活情况和遇到的困难,给老人带去切切实实的安慰和关心。

府南社区是个拆迁小区,多年来,体彩党支部坚持每年多次赴府南社区看望这里的贫困孤残老人,给他们送温暖、献爱心,这项活动作为支部的一项常规活动一直在坚持着。几年来,嘉兴体彩在实现销量稳步提升的同时,不忘坚持公益回馈社会,帮助困难群众,在社会上树立了良好的口碑。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统