• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

市体彩中心加强监管确保销售网点节日安全运行

发布日期:2016-02-04 浏览次数:

新春佳节即将来临,为确保全体职工、全市销售网点业主和销售员能过上一个欢乐、平安、祥和的节日,近日,嘉兴体彩中心加强组织领导,落实各项措施,努力确保销售网点在节日期间安全运行。

节前,中心各科室、体彩工作站组织了一次全面的防火、防盗、防事故的安全防范排查自纠工作,发现问题及时报告、及时整改,切实消除安全隐患。针对节日期间易发事故情况,开展了形式多样的安全宣传教育活动,提高职工的安全意识、自防自救和互救能力。同时,中心制定和完善了重大节日的应急预案,细化各项应对措施,落实应急救援队伍和装备,确保应急救援及时有效。

春节期间,市中心严格落实值班制度,确保通讯设备24小时畅通,各科室、体彩工作站认真落实值班人员,实行领导带班,确保安全信息联络和报送渠道畅通。一旦发生安全事故或异常情况,遵照规定程序及时上报有关部门及领导,并启动相应的应急预案,确保遇到突发事故能及时有效处理。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统