• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

市体育局机关党支部到市老年公寓开展服务活动

发布日期:2016-03-21 浏览次数:



为积极响应市委组织部、市党员志愿服务中心开展的“向雷锋同志看齐•做志愿服务先锋”学雷锋主题月活动,进一步弘扬雷锋精神,切实发挥广大党员在服务群众、奉献社会中的示范带头作用。3月19日,市体育局机关党员志愿者来到市老年公寓开展志愿服务活动,向公寓赠送10件新国标室外健身器材、整修健身场地,为集中居住的老人们送去健身指导服务。

孝老爱亲和走访帮扶服务是市体育局党支部的优良传统,也是拉近群众距离,践行党的群众路线教育的重要途径。近年来,通过重大节日的走访慰问和结对共建,即使受助群众深切感受到党的温暖,又把学习宣传党和国家的方针政策落到实处,得到了群众的广泛赞誉。市体育局副局长、机关支部志愿服务队队长黄擎指出,本次志愿服务,既是响应“向雷锋同志学习”的号召,又是服务全市“三城联创”的一次具体实践。今后,局机关支部将以进一步发挥部门职能,努力拓展服务载体,扩大服务受众,提升服务效度,促进志愿服务系统化、常态化,切实把党的关怀和优质的体育服务送到群众身边。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统