• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

市体育局机关党总支委员会召开换届选举大会

发布日期:2016-03-22 浏览次数:

根据《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的要求,3月22日,嘉兴市体育局机关党总支委员会换届选举大会在市少体校召开,全局系统3个党支部54名党员参加会议。

  会议审议通过了《中共嘉兴市体育局机关总支部委员会选举办法》及经党组织推荐、党员和群众无记名推荐、选举工作领导小组资格审查、委员会研究并报市直属机关工委考察批准确定的委员候选人、计票人和监票人名单。经与会党员无记名投票,选举黄擎同志为第四届中共嘉兴市体育局机关总支部委员会书记,吕成、王立群、朱惠明、杨权洪等四名同志为总支委委员。整个选举过程中参加会议、有选举权的党员超过了应到党员人数的4/5,发放与回收选票数量一致、参选人有效得票数超过半数,选举规范、有效。

  局党组书记、局长刘松洁对新当选的党总支委员会成员表示祝贺,总支委书记黄擎同志作表态发言。他表示,新一届党总支将紧紧围绕中央、省、市有关决策部署,充分发扬民主作风,认真开展好党的组织生活,团结和带领全体党员加强政治学习,以饱满的热情和扎实的努力为推进各项工作开展做出努力。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统