• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

局机关党总支“七一”前慰问困难党员

发布日期:2016-06-27 浏览次数:







为纪念建党95周年,充分体现党组织对困难党员的关怀和爱护,6月27日,市体育局局长刘松洁、副局长黄擎分别带队到局系统和结对村油车港镇澄溪村慰问困难党员。

  直属单位困难党员张明华,因病割去了左肾,用去了大量医药费,生活比较困难。刘松洁局长耐心地询问了他身体状况,希望他继续保持乐观的心态;结对村困难党员张坤元,是该村原支部书记, 快90岁高龄的他年老多病,经济收入少,生活特别困难,黄擎副局长亲切地和老人拉家常,详细了解老人的身体状况和生活情况并送上慰问金。老人感动的表示:感谢党组织对自己的关心,自己年纪大了,也不能为党为社会做什么贡献了,但会尽自己的最大能力支持党组织的工作,坚决不给组织添麻烦。

  刘松洁表示:老党员是我们党组织的“宝贝”,他们有着强烈的党员意识,对我们党有着坚定的信仰,值得每一个党员学习。平时党组织要对他们有生活上进行帮扶,精神上进行鼓励,让他们切身感受到党组织的关怀和温暖。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统