• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

"千名党员宣誓"体育系统党员志愿者在行动

发布日期:2016-06-30 浏览次数:



演练活动流程



场地踏看

按照市委关于庆祝中国共产党成立95周年系列活动总体要求和市委组织部有关部署,市体育局负责“千名党员集中宣誓活动”队列组织。为落实此项光荣的政治任务,局党组高度重视,积极准备。

30日上午,副局长、局党总支书记黄擎在市少体校主持召开专项工作部署会,会上发放了工作方案、现场方队示意图、方队指挥人员通讯录及党徽,明确一名党员负责一个方队,提出了队列排列和站立动作的具体要求。会后,参加活动的15名党员又头顶烈日前往南湖革命纪念馆,开展熟悉场地、认点定位的准备工作。

服务好市委“千名党员集中宣誓活动”,是市体育局紧密结合“两学一做”学习教育,强化基层党支部服务意识,践行党员体育志愿服务的具体行动之一。全局系统党员干部将以“庆建党95华诞,做先锋共产党员”为引领,进一步发挥先锋模范作用,为打造动感禾城,加快健康嘉兴建设做出积极贡献。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统