• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

浙江乐视体育来我市考察体育产业项目

发布日期:2016-09-19 浏览次数:







9月14日,浙江乐视体育总经理薛军一行来我市考察体育产业项目,市体育局副局长黄擎等陪同考察。

黄擎副局长对薛总一行的到来表示热烈欢迎,随后详细介绍了我市体育产业发展现状、体育产业特点及未来体育发展规划,并对即将出台的《嘉兴市人民政府关于加快发展体育产业促进体育消费的若干政策意见》中体育政策作了简要说明,期望与乐视体育在赛事运营、赛事直播、人才培训等方面开展密切合作。

薛军总经理对嘉兴独特的区位条件、优惠的体育产业发展政策和完善的现代化体育基础设施十分赞赏,表示将会积极引入乐视体育优势资源,重点布局嘉兴体育市场。

薛军一行实地参观了嘉兴市体育中心和嘉兴经济技术开发区,并与相关负责人就合作内容和合作模式进行探讨。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统