• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

刘松洁局长带队开展结对村困难群众走访慰问

发布日期:2017-01-18 浏览次数:







元月16日下午,刘松洁局长带领部分机关干部到油车港濮家湾村进行走访并慰问困难户并送上慰问金。

   村民盛寿明,至今未婚,生活比较困难,一个人负责抚养侄女到高三,事迹十分感人,刘松洁耐心地询问了他家的基本情况,表示党和政府一定会帮助象他这样的困难群众,并鼓励他一定要把侄女培养成对国家有用的人。村民陆雪英,患有癫痫,长期吃药,去年确诊为肠癌,儿子离家出走,生活也十分困难,刘松洁鼓励她要树立生活的信心,在大家的帮助下,生活总会一步步好起来。

刘松洁还与该村的村干部进行了座谈,询问了该村在开展体育活动方面的情况,建议他们要从人民的利益出发,为群众提供体育公共服务,并表示市局将力所能及地帮助村里完善体育设施,为开展体育活动提供支撑。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统