• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

省十佳商业赛事评选海宁斯诺克国际公开赛成最大赢家

发布日期:2017-01-20 浏览次数:



1月18日,“体彩杯”浙江省首届十佳商业赛事评选在浙报集团国际会议厅举行,在经过了前期的海选之后,包括CBSA海宁斯诺克国际公开赛、杭州马拉松、浙江省足球超级联赛等20项赛事进入最后的现场路演。最终CBSA海宁斯诺克国际公开赛一举囊括最受投资人欢迎赛事和十佳商业体育赛事两项最具分量的奖项,成为当天的最大赢家。

CBSA海宁斯诺克国际公开赛由国家体育总局小球运动管理中心、中国台球协会、浙江省体育局、海宁市人民政府主办,嘉兴市体育局、海宁市体育局、浙江纽斯达体育文化有限公司承办。赛事于2014年首次举办,三年来包括丁俊晖、希金斯、威廉姆斯、宾汉姆、赛尔特、肖国栋等国内外众多职业名将都曾在海宁留下过精彩的表演,值得一提的是瑞恩戴还在2014年打出了该赛事历史上第一杆147。

路演当天,浙江纽斯达体育文化有限公司总经理史国平代表赛事团队,向评委专家从赛事的自主IP、票房、媒体宣传、电视转播等各个方面详细介绍了CBSA海宁斯诺克国际公开赛的情况,并获得了专家评委的一致青睐,CBSA海宁斯诺克国际公开赛也由此获得了最受投资人欢迎赛事和十佳商业体育赛事两座沉甸甸的奖杯。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统