• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

市体育产业联合会召开会员大会

发布日期:2017-01-03 浏览次数:







12月28日下午,2016年嘉兴市体育产业联合会会员大会召开,副会长程凯主持会议,市体育局副局长黄擎出席会议并讲话。

会议听取并审议了李健会长做的2016年联合会工作报告、2017年工作计划以及协会经费收支情况报告,补选产生协会秘书长,增补浙江超梦体育文化有限公司、浙江正星健身器有限公司等8家体育产业企业为新会员。

市体育局黄擎副局长对体育产业联合会成立两年多来的工作给予充分肯定,认为联合会为体育产业企业之间加强交流、企业与政府之间良性互动,实现全市体育产业的快速发展,搭建了一个很好的平台。

黄擎对下一阶段体育产业联合会的发展提出了希望,要求联合会进一步发挥在促进体育产业发展中的重要作用,努力做好组织引导和参谋助手,服务好会员企业,同时要切实加强联合会自身建设,依法办会接受监督,扩大覆盖壮大组织,健全机制规范运作。

联合会会员单位实地考察了山浩户外运动基地、Discovery(探索)极限基地、浙江泰普森休闲用品有限公司等湖州市优秀体育产业企业和项目。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统