• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

市体育局召开市委巡察组巡察情况集中反馈会

发布日期:2017-10-19 浏览次数:







10月18日下午,市委巡察组对市体育局党组巡察情况集中反馈会在局机关会议室召开,市委第五巡察组成员、局领导班子、机关全体党员及直属单位领导等参加会议。

会上,巡察组宣读了巡察情况的反馈意见,并下发了书面通知。《意见》认为:市体育局党组能认真贯彻落实中央和省委、市委决策部署,履行党风廉政建设主体责任,扎实开展“三严三实”“两学一做”专题教育活动。在决策中坚持民主集中制,注重制度建设,不断完善“三重一大”等民主决策机制。在廉政风险防范上,注重干部警示教育,推行风险点排查,突出重点岗位和关键环节的权力运行规范。支持驻局纪检监察组开展工作,党风廉政建设和反腐败工作不断深入。同时,针对巡察中发现的党的建设、从严治党、觉廉政与反腐败工作等方面存在的主要问题进行了逐一通报并提出整改意见。

市体育局党组书记、局长刘松洁在会上做表态发言。一是全面接受巡察反馈的所有事项;二是全面整改巡察反馈出的各种问题;三是全面巩固巡察工作取得的有利成果。局党组将认真对照巡察反馈意见,从讲政治的高度更加严肃严格地履行党组职责,要下大力气坚决整治避实就虚、久拖不决的各类顽症,以扎实的举措切实抓好整改落实工作,自觉接受各方监督。全局系统干部职工将以巡察工作为契机,进一步抓好正风肃纪工作,更好地凝聚干事创业意志,全力做好体育发展各项工作。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统