• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

2017年桐乡市第五十三届中小学田径运动会举行

发布日期:2017-10-23 浏览次数:







桐乡市第五十三届中小学田径运动会日前在桐乡市技师学院举行,全市65所中小学校986名运动员、教练员、领队参加。比赛由桐乡市体育局、桐乡市教育局主办,桐乡市技师学院承办。桐乡市文体局、桐乡市教育局、桐乡市技师学院有关领导出席开幕式。

运动会共设高中、初中、小学组三大组别,16个比赛项目,比赛经过二天半紧张、激烈的角逐,最终,桐乡市茅盾中学,桐乡市高级中学,桐乡市凤鸣高级中学分别获得高中组团体总分前三名;桐乡市第六中学,桐乡市现代实验学校,桐乡市求是实验中学分别获得初中A组团体总分前三名;桐乡市石门路学校、桐乡市高桥新区中心学校,桐乡市屠甸中学,桐乡市桐星学校分别获得初中B组团体总分前三名;桐乡市中山小学,桐乡市濮院小学,桐乡市石门路学校小学部分别获得小学A组团体总分前三名;桐乡市启新学校小学部,桐乡市志华中心小学,桐乡市世纪路学校小学部、桐乡市虎啸中心小学分别获得小学B组团体总分前三名。

比赛期间,运动健儿们充分发扬奥林匹克精神,做到赛出风格、赛出友谊、赛出水平;教练员临场指导,裁判工作人员公正执法,领队严格的队伍管理,都做到全力以赴、一丝不苟、毫无怨言。

本届田径运动是该市大力推进素质教育、积极开展“阳光体育运动”的又一重大举措,是对学校体育工作和师生精神风貌的一次大检阅,这将进一步促进我市学校体育工作的全面发展。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统