• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

省专家组实地考察南湖区体育产业发展项目

发布日期:2017-10-30 浏览次数:







10月25日上午,省体育局体育产业专家组俞敏、施海珍等4人来到南湖区的海华武术馆、中港城正在运动空间、梅花洲运动休闲旅游基地等三个前期申报的体育产业发展资金项目库项目进行实地考察。嘉兴市体育局副局长黄擎、南湖区政府副区长霍忠华、区教文体局局长俞新华等领导陪同检查。

专家组分别考察了三个申报单位的硬件设施,听取了相关负责人的项目介绍,从而了解各个项目的特色和发展前景。同时查阅有关资料,对项目申报材料的真实性,计划实施的能力条件等进行了认真核查。

南湖区本次申报的三个项目,旨在推动区内体育产业健康发展,以体育项目为载体,加快培育产业主体,不断壮大产业规模,带动社会资本投资,努力提升我区体育产业的创新能力和发展水平。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统