• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

盐官古城杯2017CBSA海宁斯诺克国际公开赛日前举行

发布日期:2017-10-30 浏览次数:



10月23日晚,盐官古城杯2017CBSA海宁斯诺克国际公开赛开赛仪式在海宁市体育中心隆重举行。

开赛仪式由海宁市体育局局长陆靖英主持,国家体育总局小球运动管理中心台球项目主管、中国台球协会副秘书长刘春胜,嘉兴市体育局副局长黄擎,海宁市人民政府副市长沈勤丽,海宁市政协副主席、海宁市台球协会主席邵小文出席了开赛仪式并为比赛开球。

本次公开赛由国家体育总局小球运动管理中心、中国台球协会、浙江省体育局、海宁市人民政府主办,嘉兴市体育局、海宁市体育局、浙江纽斯达体育文化有限公司承办,拥有职业斯诺克排名积分,是向全球选手开放的世界级斯诺克赛事,已连续三年落户海宁,今年已经是第四年举办。赛事经过三年磨砺,被列为2015年浙江省体育产业重点项目、荣获2016年浙江省十佳品牌体育赛事和最具投资人欢迎赛事,今年又被列入浙江省十佳商业体育赛事名录库并通过浙江省体育局申报国家体育产业示范项目和中国旅游精品赛事。海宁市台球协会也荣获了2013-2016年度全国群众体育先进单位。

大赛的正赛在23日至27日进行,有来自10个国家和地区的115名选手参与,其中包括现世界斯诺克职业排名第一的马克•塞尔比、2014年海宁公开赛冠军斯图亚特•宾汉姆、2016年海宁公开赛冠军马修•塞尔特、中国名将肖国栋、曹宇鹏、田鹏飞等。正赛采用单败淘汰赛制,第一轮至半决赛采用7局4胜制,决赛采用9局5胜制,中国斯诺克职业排名前16位的选手和世界斯诺克职业排名前16位的选手设为种子选手。

大赛期间,主办方还将组织台球进校园公益活动,分别走进紫微小学和文苑小学。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统