• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

市体育局召开十九大精神第二次党组(中心组)学习交流会

发布日期:2017-11-21 浏览次数:



11月21日下午,市体育局党组召开十九大精神第二次中心组学习交流会,局党组书记、局长刘松洁主持会议,副局长朱忠良在会上作交流发言。

朱忠良提出,党的十九大对新时期党和国家事业发展做出了宏篇谋划,高瞻远瞩、催人奋进。在全面决胜小康社会的重要关键时期,作为基层党员干部,学习贯彻十九大精神要从三个方面的切实行动入手:一是要切实增强紧迫感和使命感,率先垂范把十九大精神主旨学深学透,让十九大精神入脑入心;二是要切实做到不忘初心,坚定理想信念,时刻不忘“为人民谋幸福,为民族谋复兴”的初心,进一步强化“四个意识”,自觉维护好党中央领导权威;三是要以十九大精神为指导,进一步践行为民服务理念,做有理想、有担当、有作为的好干部。

刘松洁局长就体育系统贯彻落实十九大精神提出要求。他强调,党的十九大精神博大精深、统领未来发展全局,学习好、宣传好和贯彻好十九大精神是今后五年最重要的政治任务。全局系统要把学习十九大精神与习近平总书记南湖重要讲话精神结合起来,继续弘扬“红船精神”、秉持红船初心,以开展全民健身、服务全民健康为出发点和落脚点,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,全力打造百姓美好生活需要的现代化体育强市,为落实体育强国战略做出应有贡献。

会上,刘松洁还对近期市委、市政府有关会议精神做了传达。黄擎副局长领学了《关于规范党员干部网络行为的意见》(中宣发[2017]20号)文件,对乌镇峰会期间局机关网络安全工作做出部署。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统