• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

嘉兴市运动休闲体验游第四季“乐游大尖山”活动圆满结束

发布日期:2017-11-22 浏览次数:











11月18日,由嘉兴市体育局主办,嘉兴市体育产业联合会、南湖晚报和浙江鸿翔文化产业有限公司承办的嘉兴市运动休闲体验游之“乐游大尖山”活动,在海宁尖山风景区顺利举办。

尖山风景区位于嘉兴市最南端、海宁市东南隅、钱塘江入海口北岸。生态环境优良,交通便捷,拥有丰富的生态资源和时令特产,沿线可观览类型各异的涌潮,还有众多山体、潟湖等独特的自然景观,景色迷人,被列入了浙江省旅游风情小镇名单。

本次活动是今年嘉兴市运动休闲体验游四季活动的最后一站,活动延续之前的举办模式,在南湖晚报公开征集100位市民,分别开展了观音寺登高、水上皮划艇体验、观摩风筝音乐节、桔子采摘、宽塘景区游玩等多个运动休闲项目。

2018年嘉兴市运动休闲体验游活动将于春暖花开时节继续开展,欢迎广大市民积极关注。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统