• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

海宁市举办中小学田径运动会暨体艺展示活动

发布日期:2017-11-06 浏览次数:







2017海宁市中小学田径运动会暨体艺特色展示活动日前在海宁市体育场举行,来自全市60所学校的73支代表队804名运动员参与14个田径大项102个小项的比拼。开幕式结束后,15所学校还进行了精彩的体艺特色节目展示。雄壮的舞狮表演,矫健有力的击剑跆拳道,灵动的轮滑,优雅的太极拳等轮番上场,紧接着是场面壮观的球类表演,

展示着学生们青春阳光,积极向上的精神风貌。

开幕式结束后,15所学校还进行了精彩的体艺特色节目展示,成为赛事亮点。雄壮的舞狮表演,矫健有力的击剑跆拳道,灵动的轮滑,优雅的太极拳等轮番上场,紧接着是场面壮观的球类表演等,展示着学生们青春阳光,积极向上的精神风貌。

运动会为期2天,经过激烈角逐,最终,庆云小学、许巷小学、周王庙小学分获小学组团体总分前三名;硖石中学、南苑中学、斜桥中学分获初中组团体总分前三名;海宁中学、海宁市高级中学、海宁市职业高级中学分获高中组团体总分前三名。值得一提的是,在高中女子组跳远比赛中,来自海宁市高级中学的王雨新以5.72米破海宁市纪录,同超嘉兴市纪录。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统