• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

“海宁市少体校足球训练基地”正式签约成立

发布日期:2017-12-14 浏览次数:







12月8日下午,海宁市少体校与海宁市行知小学、海宁市行知初级中学、杭州嘉创体育发展有限公司足球训练基地签约仪式在海宁市少体校正式举行,海宁市体育局、海宁市教育局相关领导和签约代表参加了仪式。

据了解,今年7月,海宁市少体校与杭州嘉创体育发展有限公司进行了关于在海宁开设男子青少年足球培训的设想与实施办法探讨。经过多方研讨决定,海宁市少体校男子足球项目落户于海宁市行知小学和海宁市行知初中,市少体校和杭州嘉创体育发展有限公司成立“海宁市嘉创足球训练基地”。目前,基地4名足球教练员已经到岗,皆为原职业足球运动员,持有亚足联及欧洲足联A级教练员执教证书,其中保加利亚籍教练员3名,国内教练员1名,主要面向10-16岁学生进行招生。

近年来,海宁市坚持走体教结合之路,建立了较为完善的体育后备人才培养体系,目前共有跆拳道、羽毛球、皮划艇、赛艇、乒乓球、击剑、足球7个体教结合项目。“海宁市少体校足球训练基地”正式签约成立,将为提高海宁市少年儿童足球竞技水平、推动青少年足球项目发展做出更大贡献。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统