• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

公益体彩 欢乐元宵——嘉兴体彩元宵进社区公益服务成传统

发布日期:2017-02-17 浏览次数:







传统的元宵佳节之际,“公益体彩进社区 元宵志愿服务活动”也早已成为嘉兴体彩一年一度的公益传统,不仅加强了嘉兴体彩与社区共建单位的联系,丰富社区居民的文化生活,同时也将体彩的公益形象深深镌刻在了人们的心中。

今年是嘉兴体彩第6年联合府南社区开展欢庆元宵活动,活动主题为“猜灯谜闹元宵 包汤圆喜开颜”。2月10日活动当天,无需太多宣传,附近的社区居民便早早地闻讯赶来,满怀期待地参加了当天的元宵活动。

当日一早,活动还未正式开始,府南社区广场上便人头攒动,大家都被一条条五颜六色的灯谜所吸引住。上午9点,活动正式开始,社区的男女老少们便开始奋力动脑筋猜灯谜,广场上一片欢声笑语,体彩志愿者们也忙得不亦乐乎,“叔叔,我猜到了!”一位小姑娘兴高采烈地喊着让体彩志愿者帮她对谜底。随着一道道谜底被揭晓,兑奖处也排起了长龙,大家都期待着自己的战利品,一位年轻的妈妈猜中谜底赢得了一个体彩魔方,年幼的儿子转起魔方玩得十分开心。

外面广场猜灯谜,里面厨房体彩志愿者们还忙着给大家包汤圆。在大家期盼的眼神中,一锅锅热腾腾的汤圆出锅,体彩志愿者们亲手为大家送上一份份汤圆,这送出的不仅是美味,更是我们嘉兴体彩的公益情谊。

活动最后,体彩志愿者们还走访了社区的几户孤寡老人、特困家庭,为他们送上节日的问候,并送去了汤圆,旨在让所有人都能一同感受公益体彩带来的温暖!








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统