• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

市委第五巡察组对局开展驻点巡察

发布日期:2017-05-15 浏览次数:







5月15日上午,市委第五巡察组巡察嘉兴市体育局党组工作动员会在局四楼会议室召开。巡察组全体成员、局党组(班子)成员、机关各处室、直属单位负责人和机关部分党员干部参加会议。

会上,市委第五巡察组组长韦炯同志作部署讲话,详细阐述了开展巡察工作的重大意义,传达和明确了八届市委关于本次巡察工作的总体要求、目标任务和方式方法。市体育局党组书记、局长刘松洁对巡察组的到来表示欢迎并作表态发言。

刘松洁说,市委将体育局列入全市首批17家巡察单位之一,既是对体育工作的重视,又是大力的支持。巡察工作是“显微镜”也是“照明灯”,对加强和改进今后的体育工作发展有着重要的指引和推动作用。全局系统将着力深化认识,把思想和行动统一到市委巡察工作的要求上来,着力强化问题导向,认真查找问题,抓实抓好整改,时刻坚持两不误、两促进,以坚定不移地落实全面从严治党为动力,全面推动体育工作再上新台阶。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统