• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

刘松洁局长调研生实事项目建设推进情况

发布日期:2017-05-19 浏览次数:



5月18日下午,刘松洁局长就2017年市民生实事项目—实施全民健身设施建设工程推进情况开展专题调研。

刘松洁一行先后到丰乐公寓、范蠡湖公园实地检查了健身路径更新情况,并赴市中央公园了解足球、草地滚球、羽毛球等健身场馆建设进程。调研中,他详细询问并查看了各项健身路径设施的配备情况,并对照图纸对相关场馆设施设计规划进行了现场考察。通过对第一手实地信息的了解,就进一步推进落实全民健身设施建设工程提出了三点意见:一是全民健身设施的计划安排要更多地向公共区域倾斜,二是中央公园应该将打造集足球、篮球、羽毛球、网球、路跑等项目健身场馆设施于一身的奥林匹克主题公园作为今后的发展方向;三是全民健身路径、场馆、设施的管理和维护要综合考虑,科学安排,切实做到为民服务。

据了解,通过实施2017年市民生实事项目—全民健身设施建设工程,将加快嘉兴市全民体育健身中心、秀洲区秀湖体育中心、平湖市市民健身中心建设;推进群众身边健身设施提档升级,全市新建基层专项体育场地50个以上,新建公共室外健身器材2500件。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统