• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

市体育局机关召开学习会议传达市有关会议精神

发布日期:2017-05-22 浏览次数:



19日下午,市体育局召开机关全体人员会议,学习传达全市府院联席会议等有关会议精神,部署贯彻落实工作。局党组书记、局长刘松洁主持会议,局机关全体工作人员、直属单位主要负责人参加会议。

在传达市府院联席会议上市领导就推进依法行政工作时指出的“五个不到位”问题和“三个进一步”整改方向时,刘松洁要求全局系统要进一步强化法制思维、进一步加强法律学习、进一步提升依法行政能力,从本月开始,局党组中心组和局机关理论学习计划中要着重加大政策、法律、法规的学习内容,通过不断的学法、知法、懂法,巩固强化全局干部职工法制思维和法制意识,在学习与实践中努力提升依法行政的能力和水平。

就深入贯彻全市“两学一做”常态化制度化工作座谈会精神,刘松洁指出,“两学一做”只有深和远,没有休止符。全局系统每一位党员要自觉把思想认识统一到落实党中央决策部署上来,突出真学、学在深处,突出真做、做在实处,突出真改、改在细处,通过学习教育不断增强党性修养,务必要做政治坚定的明白人、遵规守纪的老实人、立德修身的正派人和发挥作用的带头人。

结合落实全市“最多跑一次”改革工作会议要求和市领导提出 “最近跑一次”“不用跑一次”目标,刘松洁要求全局上下要高度重视、更新理念、创新举措、提升效率、走在前列,各分管领导要立即组织各业务条线认真梳理行政审批事项权限,认真学习贯彻“最多跑一次”的为民服务理念,进一步明确和规范审批标准、优化审批流程、提升审批实效,市县规范化、标准化、科学化的目标,着力提升服务对象的获得感。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统