• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

以扎实努力深入学习贯彻省第十四次党代会精神

发布日期:2017-06-23 浏览次数:







23日上午,市体育局召开局党组(中心组)扩大理论学习会,深入学习传达省十四次党代会精神,部署下半年重点工作,局党组书记、局长刘松洁主持会议并讲话,全局系统中层以上干部参加会议。

刘松洁提出三点要求:一是要深刻理解准确把握省第十四次党代会精神实质,切实把思想和行动统一到省委决策部署上来。要重点把握“两个报告”“三个时期”和“六个浙江”关键点,进一步端正思想认识,强化学习主动性、系统性,增强工作积极性、实践性。二是要深刻理解全面把握新一届省委对嘉兴工作提出的新要求,紧密结合体育实际迅速抓好贯彻落实。具体是要突出和加强体育系统干部队伍建设,凝聚起干事创业的信心,做好体育“红船护旗手”;要以赛事和产业合作为抓手大力推进体育工作与上海大都市对接,做好体育“桥头堡”;要进一步深化体育工作体制机制的改革创新,为全市争当“弄潮儿”和“领跑者”做出贡献。三是以十四次党代会精神为指导,认真抓好当前和今后阶段的十余项重点工作,确保实现“全年红”。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统