• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

市体育局召开党组(中心组)扩大理论学习会议

发布日期:2017-07-25 浏览次数:



25日上午,市体育局召开党组(中心组)扩大理论学习会议,组织全体工作人员共同观看了大型政论专题片《将改革进行到底》。

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央从国家发展的全局高度作出了全面深化改革的重大战略决策,出台实施了一系列重大改革方案,重要领域和关键环节改革取得了重大突破。《将改革进行到底》开篇便聚集“为什么改”“往哪儿改”“为谁改”“怎么改”等一系列值得沉思的重大问题,多维度呈现了中国人民攻坚克难、砥砺奋进,扎实推进改革不断深化的伟大实践。

节目开播当天,市体育局便按照市委有关要求下发了观看通知。此次会议又专门观看了《时代之问》与《引领经济发展新常态》两个专题,在全局干部中再次引起了热议和思考。大家一致认为,专题片以宏大的视角、丰富的画面和详实的史料生动再现了党的十八大以来的光辉历程,再次激发了人们投身改革、推进改革的信心跟热情,倍感骄傲、倍受鼓舞……

充满激情的语言背后是认识的不断升华。作为体育工作者,健康嘉兴、健康浙江和健康中国建设的实践者,全市体育人将着力化激励为动力,以提升全民公共体育服务水平为目标,大力推进群众体育、竞技体育和体育产业的全面协调均衡发展,为服务全面高水平建成小康社会、增进民生福祉做出新的积极贡献。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统