• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

市体彩中心党支部到南湖革命纪念馆参观学习

发布日期:2017-07-03 浏览次数:







96年沧海桑田,96年光阴似箭,伟大的中国共产党96周年华诞之际,为了深入学习贯彻“红船精神”,扎实推进“两学一做”学习教育常态化,嘉兴体彩党支部组织了党员来到嘉兴南湖革命纪念馆,重走建党路,探访中国革命的航船扬帆起航的地方。

纪念馆内,陈列着一代又一代伟大的共产党人在不同的历史时期为国家的独立、民族的进步所做出的努力、牺牲和贡献的历史物证、影像资料、浮雕版画,党员们纷纷驻足细观,回顾历史的画卷,涌起无限的爱国情怀。在“红船”前,还原了中国共产党诞生的历史场景,使人仿佛身临其境,感受到那激情澎湃、热血沸腾的一刻。在宣誓墙前,党员们郑重地举起右手,重温入党誓词,不忘入党初心。

此次“家门口”的红色教育课程,让全体党员深知,作为革命圣地的儿女,更要进一步增强党性修养,坚定信念,牢记宗旨,弘扬红船精神,立足本职工作,在各自的工作岗位上发挥党员的先锋模范作用,为嘉兴体彩事业的发展贡献自己的力量。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统