• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

市体育局召开党组(中心组)扩大理论学习会议

发布日期:2017-09-12 浏览次数:



9月12日,市体育局召开党组(扩大)理论学习会议,局机关全体人员、直属单位主要负责人参加学习,党组书记、局长刘松洁主持会议。

在会议的“学法进行时”版块中,黄伟明副局长带领与会人员共同学习《运动员技术等级管理办法》,结合运动员注册实务对《办法》规定相关内容做以详细解读。

随后,黄擎副局长宣读了《中共浙江省委 浙江省人民政府关于开展向姚玉峰同志学习活动的决定》和《中共嘉兴市委组织部关于进一步做好向先进典型学习有关工作的通知》,先后领学了全国优秀县委书记、全国优秀共产党员廖俊波和浙江大学医学院附属邵逸夫医院眼科主任姚玉峰的先进事迹,号召全局干部要时刻以先进典型为镜,从自身做起,从身边小事做起,用实际行动为人民、为社会做出应有贡献。

刘松洁局长传达了全市 “两学一做”会议和文明城市创建工作会议的有关精神和要求,对体育系统在两项重点工作中的目标任务进行部署动员。他强调,文明创建关乎到民生福祉,关于城市发展的方方面面,没有“冲刺时”,只有持续进行时。全局干部都要高度重视起来,要以深化“两学一做”为引领,时刻不忘强化自律意识、服务意识、大局意识,在“两学一做”中、在落实市委、市政府战略部署扎实推进“健康嘉兴”建设中展示体育人的新风采。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统