• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

2017年桐乡市“青春杯”高中生篮球赛圆满落幕

发布日期:2017-09-27 浏览次数:







9月22-24日,2017年桐乡市“青春杯”高中生篮球赛在桐乡市茅盾中学圆满落下帷幕。比赛由桐乡市教育局、桐乡市体育局主办,桐乡市茅盾中学承办。来自全市6所高中12支男、女队伍共146名运动员参赛。比赛经过3天紧张、激烈的角逐,最后,桐乡市高级中学,桐乡市茅盾中学,桐乡市凤鸣高级中学获得本次比赛男子组前三名,桐乡市茅盾中学,桐乡市凤鸣高级中学,桐乡市高级中学获得本次比赛女子组前三名。

比赛中,运动员们娴熟的发球、运球、盖帽、抢断、快攻、防守、抢篮板、争球等篮球技术动作,博得了现场观众的热烈掌声;教练员组织严密,指挥若定;啦啦队气氛热烈,激情澎湃,充分展现了桐乡市高中生的青春与活力。

闭幕式上,桐乡市教育局副书记、副局长曹富祥,体育局副局长沈新方等领导为本次篮球赛获得各项荣誉的集体和个人颁奖。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统