• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

南湖区召开2018年青少年体育俱乐部工作会议

发布日期:2018-01-29 浏览次数:



1月25日,南湖区2018年青少年体育俱乐部工作会议在东栅中心小学召开,区教文体局俞华良副局长、体育科余根梅科长和盛寒胜老师以及19所青少年体育俱乐部的法人、秘书长、会计近50人参与了本次会议。

会议布置了2017年南湖区学校青少年体育俱乐部的审计工作,发布了《关于开展南湖区学校青少年体育俱乐部审计的通知》(南教文体〔2018〕6号)文件,明确本次审计的时间范围、主要内容、具体安排等内容,然后由局统一聘请的浙江中铭会记师事务所蒋新法经理讲解了俱乐部在审计过程中所要准备的材料,以及在撰写审计报告中所要涉及的几个方面,更加规范监督各个俱乐部的运营情况。

会议还对2018年青少年体育俱乐部工作做了相关要求,重点规范了俱乐部发放劳务费、依法纳税等内容。

最后由南湖区教文体局俞华良副局长做了重要讲话,他首先肯定了各个青少年体育俱乐部在2017年的工作,同时对2018年的工作也提出要更加规范化的管理,并提出了意见和建议。

本次会议旨在加强体育俱乐部的管理和监督,促使俱乐部工作更加规范有效地开展。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统